Днепрянам предлагают новые направления для новогодних путешествий

Одним из наиболее популярных туристических направлений среди украинцев в новогодний период остается Карпатский регион.

Об этом рассказала директор турфирмы «Чайка» Галина Николаенко.

«Наши туристы также любят горнолыжные курорты. Как правило, это Польша, Словакия и Австрия. Здесь нужно уделить внимание такому направлению, как автобусные туры. Имея на руках биометрический паспорт, тур можно оформить буквально за день», - отметила она.

Среди любителей новогоднего отдыха в атмосфере теплой экзотики лидерство удерживают Египет, Индия, Тайланд.

«Традиционно самым популярным направлением остается Египет. Это прекрасный отдых в теплом климате у моря при отличном соотношении цены и качества. По состоянию на сейчас полететь в Египет на Новый год для семьи из двух человек обойдется в $650. для семьи из 3 человек эта поездка обойдется в $900. также популярными направлениями являются Гоа, Шри-Ланка и Тайланд», - рассказывает Галина Николаенко.

К Новому году-2018, подчеркивает руководитель турфирмы, для любителей необычного отдыха открывается новое направление.

«28 декабря открывается новое направление — Хайнань (Китай). Это прямой перелет из Киева. Это эксклюзивный костров, расположенный в Южнокитайском море. Там туристы могут совместить экскурсии с традиционной и нетрадиционной китайской медициной», - сказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куда бюджетно уехать на Новый Год из Днепра: уютная Рига 

Стоимость такого тура пока неизвестна.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов