Do you speak English? Европарламент будет заседать в Днепропетровске

Состоялась пресс-конференция  на тему: «В Днепропетровске состоится мини-сессия Европейского парламента молодежи».

В пресс-конференции, которая прошла в медиа-центре «Днепр-пост», принял участие организатор мини-сессии Европейского парламента Василий Циктор, сообщает корреспондент 056.ua.

европарлам

«Европейский парламент молодежи это некоммерческая, бесприбыльная организация, не связанная ни с какой политической партией. Организация создана для  того, чтобы молодежь Европы общалась между собой, предлагала решения важных мировых проблем Европейскому парламенту. Все эти конференции происходят на английском языке. То есть участвовать могут делегаты со средним и высоким уровнем английского языка. Для того, чтобы посетить эти конференции необходимо записаться на курсы з вивчення англійської мови. Преподаватели помогут овладеть иностранным языком на высоком уровне.


Данная мини-сессия – всего лишь отборочный тур. Поэтому поучаствовать в ней можно просто при желании, без заполнения каких-либо документов и отборочных туров. Нужна заинтересованность в важных экономических и экологических проблемах мира. Для участия нужно связаться со мной, как с местным организатором, по телефону: 093-364-99-45.

Сейчас мы подыскиваем место для проведения этой сессии. Ориентировочно это будет строительная академия. Ректорат заинтересован в проведении такого мероприятия, т.к. это поможет развитию не только студентов академии, но и всего города, а также всей Украины.

Мини-сессия состоится 12-13 сентября. В первый день – церемония открытия, во время которой будет презентация самой организации, спонсоров. После этого пройдет собрание по комитетам. Их будет несколько: у каждого комитета своя тема. По каждой теме, путем дискуссий и дебатов между собой, комитеты будут создавать резолюции, разумеется, на английском языке. Сама резолюция будет состоять из двух частей: первая часть – это проблемы, которые связаны с данной темой, вторая – пути ее решения. Во второй день пройдет генеральная ассамблея, которая является целью мини-сессии. Состоится презентация резолюций, их защита и обсуждение. Соответственно, пройдут дебаты.

Отбираться будут активные участники, которые будут активно принимать участие в дебатах и дискуссиях, активно выражать свою точку зрения. Отобранные будут направлены на более серьезные, четырехдневные сессии, то есть пройдут национальный отбор. Проживание в гостинице, питание и другие расходы – за счет организации. Это будет второй тур – отбор на международные сессии», - сказал Василий Циктор.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов