056.ua

Что произошло в АТО за сутки

За прошедшие сутки, 14 декабря, российско-террористические войска осуществили 8 прицельных обстрелов позиций сил АТО. Почти в каждом случае украинские защитники отвечали оккупанту прицельным огнем.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

На Луганском направлении было зафиксировано два факта нарушения перемирия. Ночью боевики из гранатометов различных типов стреляли по оборонным укреплениям вокруг Луганского. На рассвете противник восстановил провокации из такого же вооружение, более двух часов обстреливали наши опорные пункты в этом районе. Украинские воины были вынуждены дать адекватный огневую ответ.

На Донецком направлении оккупанты сосредоточили свою активность в пригороде Марьинки. Здесь, в течение дня, противник неоднократно вел огонь из минометов различных калибров и всего спектра пехотного вооружения. Кроме того, из гранатометов агрессор обстреливал защитников Каменки и Водяного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В больнице Мечникова открылся буккроссинг (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать