В Днепропетровской области мужчина воровал из магазина красную икру

В Павлограде правоохранители задержали любителя бесплатной красной икры.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Так, 12 декабря злоумышленник пришел в продуктовый магазин и купил несколько мелких товаров, а также украл баночку красной икры. Молодой человек считал, что его действия остались незамеченными, поэтому на следующий день он трижды возвращался в магазин и каждый раз рассчитывался только за мелкий товар, а икру проносил мимо кассы.

Действия «гурмана» не остались незамеченными. Злоумышленником оказался 27-летний неработающий житель Павлограда. По данному факту открыли уголовное производство по ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Продолжается досудебное следствие.

Напомним, что в Днепре патрульные с помощью GPS нашли вора (ФОТО).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 816,15
9 744,17
ETH
634,37
737,81