Феноменальное средство для иммунитета

Иммуномодулятор "Джерело" лауреат гранта Канадского правительства и фонда Билла и Мелинды Гейтс. Целью гранта является "…поиск инноваций, способных совершить прорыв в здравоохранении, доступных для внедрения в практику, применение которых изменит путь лечения заболеваний с очевидной пользой в решении актуальных проблем здравоохранения".

По прогнозам медиков, в Украине, уже в декабре, может начаться эпидемия гриппа. Кроме знакомых штаммов придёт новый вирус Мичиган, от которого у людей нет иммунитета. Больше всего от вируса пострадают люди с ослабленным иммунитетом, люди пенсионного возраста, дети.

О том к чему может привести эпидемия, почему медикаменты бывают бесполезны и есть ли новый способ вылечиться от вирусных инфекционных болезней в интервью рассказал генеральный директор НПО Экомед  В.С. Пилипчук.

Владимир Сергеевич, расскажите, пожалуйста, об основном предназначении Ваших центров.

Центры "Экомед" призваны знакомить людей с принципиально новыми подходами в медицине, которые уже сегодня позволяют лечить рак, атеросклероз и многие другие тяжёлые заболевания! Это уже не фантастика, а сегодняшние реалии. Успешные результаты в лечении полностью подтверждены как инструментальными исследованиями, так и клиническими испытаниями. Наши рекомендации помогут каждому решить его проблему со здоровьем, вылечиться от тяжёлого недуга, избавиться от пожизненной медикаментозной зависимости, кому-то продлят молодость, кому-то подарят возможность растить детей.

"Спешите делать добро!" - этим девизом доктора Гааза мы вдохновляемся в нашей работе.

Фитоконцентрат "Джерело" – лауреат гранта Канадского правительства и фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Более того, иммуномодулятор "Джерело-Иммуноксель" стал победителем конкурса Grand Challenges Canada "Stars in Global Health" – "Звезды глобального Здравоохранения". Комиссия конкурса включившая в себя целый ряд нобелевских лауреатов, отметила хорошие результаты, достигнутые нами и дала очень высокие оценки.

Целью гранта является "…поиск инноваций, способных совершить прорыв в здравоохранении, доступных для внедрения в практику, применение которых изменит путь лечения заболеваний с очевидной пользой в решении актуальных проблем здравоохранения".

Хотелось бы вернутся к предстоящей проблеме – надвигающейся эпидемии гриппа, которая может начаться в конце ноября - начале декабря текущего года. Как правильно сформировать наше отношение к гриппу и как правильно его лечить?

Представьте себе, что в каждом человеке есть огромное количество различных инфекционных возбудителей, которых приходится на каждую клетку более 100 видов. Это не только широко известные вирусы гриппа или ОРЗ, а вирусы герпеса (которых более 30 видов), вирусы папилломы (более 50 видов). Именно этот факт должен натолкнуть Вас на мысль о том, что средства для успешного лечения должны обладать универсальностью. Какое средство может обладать универсальным действием? Явно, это будет не средство прямого антивирусного действия, это будет средство, которое работает именно через организменный иммунитет.

Человек носит в себе на протяжение всей жизни множество вирусов, особенно распространены те, что я перечислил ранее (герпес, папиллома - прим. авт.). Активизируются они только тогда, когда иммунитет начинает давать сбои. Существует простая, но важная для понимания закономерность: чем более ослаблен иммунитет, тем сильнее идёт активизация вируса в организме. Поэтому главная цель состоит в сосредоточении внимания на укреплении иммунитета!

Владимир Сергеевич, как правильно определиться с выбором средства, способного справиться с инфекционным недугом? Сегодня в любой аптеке можно растеряться от изобилия лекарств. В своём большинстве они направлены на преодоление какого-либо отдельного, неприятного симптома болезни. Можно сказать, что с ними болеть приятней.

Вы должны выбирать именно те средства, которые работают через иммунитет. Вы правы, говоря, что на сегодняшний день существует очень мало средств, имеющих укрепляющее воздействие на иммунитет, да и те, что есть не все обладают необходимой высокой эффективностью. Это Вам скажет любой хороший специалист.

Можно ли легко найти действенное, надёжное укрепляющее средство?

Это возможно, если останавливать свой выбор на препаратах, которые прошли международные проверки, большие клинические испытания и имеют рекомендацию для использования от авторитетных мировых экспертов. Важно понимать, что в наше время огромные вложения денег идут на рекламу препаратов, не дающих должного эффекта, благодаря которой первая десятка крупных транснациональных корпораций на Ваших заболеваниях зарабатывает больше 200 млрд. долларов в год. Соответственно, чем чаще Вы болеете, тем больше они зарабатывают.

Немного помочь пациенту - их обыденная практика и золотое правило устоявшегося бизнеса. Самыми распространёнными заболеваниями являются грипп и сезонные респираторные вирусные инфекции, с которыми очень многие люди сталкиваются каждый год. В борьбе с ними я давно использую фитоконцентрат, прошедший целый ряд клинических испытаний и проверок международного уровня, признанный известными специалистами как эффективный, который даёт прочное здоровье от инфекций – иммуномодулятор "Джерело".

Владимир Сергеевич, расскажите в чём особенность иммуномодулятора "Джерело"?

В истории жизни иммуномодулятора "Джерело" и огромный опыт использования, и долгое практическое его тестирование, которые показали отличные результаты. Средство работает путём долговременного усиления функций иммунитета. Хорошей рекомендацией для препарата может считаться отзыв экспертов, полученный при его тестировании в НИИ инфекционных заболеваний. В клинике, как Вы знаете, самая тяжёлая форма гриппа. В период эпидемии весь персонал принимал "Джерело". По данному факту не было выявлено ни единого случая заболевания гриппом. Средство также было назначено больным экспериментальной группы. Заключение экспертов было следующим: срок протекания болезни в экспериментальной группе сократился в 2,2 раза по сравнению с больными контрольной группы. Не наблюдались побочные эффекты, и не было никаких осложнений терапии.

Также была проведена апробация на группе людей больных вирусом иммунодефицита человека (СПИД). За период употребления иммуномодулятора "Джерело" не было выявлено ни одного случая заболевания гриппом или ОРЗ, что по праву позволяет дать высокую оценку действия иммуномодулятора "Джерело" на ослабленный организм больного.

Можно ли использовать его как профилактическое средство?

Я бы даже рекомендовал начать использование не в период болезни, а как только Вы услышите, что началась эпидемия гриппа. Благодаря легко поглощаемым клеткой организма растительным компонентам, это средство не вызывает побочных эффектов и способно предотвратить заражение вирусами гриппа, что повторюсь, доказано Институтом инфекционных заболеваний.

Достаточно принимать "Джерело" по 2-3 раза в день, согласно рекомендациям указанным на упаковке.

А что делать, если человек уже заболел и ему необходимо быстро привести себя в рабочее состояние?

В таком случае я рекомендую рассмотреть ещё один вариант принятия средства, чтобы "мобилизирующе" воздействовать на систему интерферона: через носовые пазухи. Нужно взять 5 капель "Джерела" развести в чайной ложке воды и по несколько капель закапывать в нос. Уже через 3 часа начнётся ликвидация вирусов гриппа, иммуномодулятор освободит от заложенности нос и с первых часов облегчит симптоматику заболевания. Примечательно, что принимая "Джерело" Вы защищаетесь и от тех вирусов, которые уже давно носит Ваш организм, которые постоянно ослабляли его.

Какова стоимость средств НПО "Экомед", и в частности иммуномодулятора "Джерело", о котором мы сейчас говорили? Где можно его приобрести?

Многие граждане Украины благодарят нас за социальную направленность.

У нас в среднем фитокомплексы стоят по 45 грн. Купить "Джерело" в городской аптеке можно от 30 грн. А на нашем сайте Вы можете заказать препарат с доставкой на дом. Спасибо за внимание. Будьте здоровы!

9.5 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Оперативность
12
(1 оценка)
Ошибки
2
(1 оценка)
Информативность
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует