В Днепропетровске появился паркомат-мошенник (ФОТО)

Как стало известно от активиста движения ЗОВ, на проспекте Карла Маркса возле «Гранд Плазы» появился тестовый паркомат, который не принимает оплату ни наличными, ни с помощью банковской карты.

Для работы паркомата-мошенника необходим «парковщик», который, при оплате наличными, выдает чек, необходимый для работы «паркомата».

Следует отметить, что согласно постановления КМУ, паркоматом может являться техническое устройство, предназначенное для оплаты стоимости услуг по содержанию площадок для платной парковки с помощью специальных платежных карт и наличными.

Также,  «парковщик», несмотря на наличие «паркомата», предлагает оплатить услуги парковки с помощью кассовго аппарата или купить у него карточку для «паркомата» на выбор.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов