В окружкомах Днепропетровска снимают неугодных председателей?

Одним из первых председателей, сложивших свои обязанности, стала глава 27 окружной избирательной комиссии Днепропетровска Валентина Матяш.

«Да, я уже не в окружной комиссии № 27, просто заменили меня на другого человека», - рассказала корреспонденту газеты «Лица» экс-председатель окружной избирательной комиссии №27 Жовтневого района, член партии «Молодь до ВЛАДИ» Валентина Матяш. И дополнила: «Я неопытный человек», сообщают "Лица".

По словам Матяш, она сама захотела сложить полномочия. В то же время Валентина Петровна не отрицает, что на этих выборах, возможно, будет работать на одном из избирательных участков.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов