На Приднепровской магистрали случилось несколько аварий

За 8 месяцев текущего года на железнодорожных переездах и путях Приднепровской магистрали произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, из них - 4 на переездах без дежурного работника и 1 - на путях вне переездов.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба ПЖД.

Чтобы сделать свою инфраструктуру еще безопаснее для водителей транспорта, пассажиров и пешеходов, на предприятии принимают ряд организационно-технических и профилактических мероприятий.

Так, с начала года на 41 железнодорожном переезде положили 33 комплекта переездного настила, в том числе 7 - из сборного железобетона.

Заасфальтировали подходы к 11 железнодорожным переездам, из которых 7 - на участке следования скоростных электропоездов «Шкода».

Закрыто 2 переезды без дежурного на перегоне Разъезд Орлянка - Каховское море и Губиниха - Свободное, в разряд технологических переведено 2 переезда по ст. Синельниково -1.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов