Яценюк приезжал в Днепропетровск менять квартиру и не заплатил штраф? (ФОТО)

О грядущей встрече с днепропетровским электоратом бывшего спикера Верховной Рады Арсения Яценюка не знал разве что неграмотный народ. Объявлениями о визите нардепа пестрел весь город.

Правда, расклейщики этих самых объявлений не утруждали себя делать это в установленных местах, сообщает корреспондент 056.ua.

ост круп1

Как видно на фото, клеили «объявы» и на остановках общественного транспорта. Например, на остановке трамваев №4, 5, 7 и 12 на пересечении улиц Чкалова и Ленина, что, естественно, запрещено местными властями.

ост панор

По информации 056.ua, сотрудники управления по благоустройству города, которые штрафуют за несанкционированную расклейку рекламных объявлений, штраф у господина Яценюка сотоварищи не требовали. Пока?

Фото 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов