Сила – есть! В Днепропетровске вдавливают металлические люки внутрь колодцев (ФОТО)

Как ни стараются днепропетровские коммунальщики закрывать колодцы люками, находятся «упыри», которые, если не украдут железяку, так заколотят ее внутрь.

В этом корреспондент 056.ua убедился на перекрестке улиц Чернышевского и Клары Цеткин.

люк ик

Как видно на фото, неподходящий по размерам люк вдавили в колодец. И не факт, что это сделали именно на машине. В противном случае авто явно пострадало бы, а значит, его владелец получил бы компенсацию за ремонт, и неполадку наверняка устранили бы. Вдавить железную крышку внутрь вполне мог и тяжелый человек.

люк панор

Фото 056.ua.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Сегодня