В Днепропетровске канатную дорогу разберут на запчасти

Согласно заявлению мэра, восстановить ее в прежнем виде уже не представляется возможным.

Об этом корреспондент 056.ua узнал на пресс-конференции городского головы Ивана Куличенко.

«Канатная дорога давно отслужила свой «паспортный» срок. Она не может быть введена в эксплуатацию, даже если мы заменим все, включая опоры. Кроме того, в данном месте подвесная дорога не может быть рентабельной, потому что задействована лишь в летние месяцы. Другое дело, если бы она была проложена, скажем, между Тополем и Победой. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими серьезными фирмами о демонтаже. Некоторые агрегаты канатной дороги могут быть использованы вторично, некоторые – утилизированы», - сказал мэр.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов