Днепропетровские жулики под видом молока продавали непонятную смесь

Днепропетровское ООО «Торговая компания Эконом» за молоко выдавала пищевую смесь для приготовления напитка «эконом», в состав которой входили растительные сливки, то есть назвать напиток «молоком» было невозможно даже приблизительно.

Об этом сообщает «Днепроград».

Нарушителя обнаружил Антимонопольный комитет Херсонской области - именно там днепропетровское ООО продавало жидкость под названием «Молоко», чем грубо нарушало законодательство, которым производителям запрещено использовать названия молочных продуктов в продуктах, которые они производят с использованием сырья не молочного происхождения.

Обманутыми в этом случае является не только конкуренты, которые честно сообщают покупателям информацию о своем товаре, но и потребители, которых нечестный производитель сознательно вводит в заблуждение.

Руководство «Торговой компании Эконом» признало свою вину и пообещало прекратить обманывать население. Следовательно, предприятие состоялось штрафом в 10 тыс. гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов