Жертва врача-насильника из Терновки решила стать прокурором (ФОТО)

Одиннадцатиклассница Таня Черкасова, над которой две недели измывался извращенец, с достоинством переживает эту беду - даже провела школьную линейку 1 сентября.

Всего месяц назад 16-летняя девушка чудом спаслась из ада, который устроил ей 30-летний семейный доктор Дмитрий Калинин в подвале своего гаража. Примерный семьянин, любящий муж и отец, врач от бога неожиданно для всех оказался извергом и извращенцем. Крики Тани о помощи услышал прохожий, и девушка - избитая, перепуганная, изможденная - вернулась домой.

Эта история прогремела не только на всю Терновку (городок в Днепропетровской области), но и страну, однако Таня не сломалась. В этом мы убедились, побывав на первом звонке в ее родной школе, пишет «КП в Украине»

Нарядная, улыбающаяся, с праздничными белыми бантами Таня Черкасова вышла на школьное крыльцо, перед которым выстроились сотни учеников, педагоги, родители, и блестяще провела линейку. Ее голос дрогнул лишь после слов о том, что для 11-классников это последнее 1 сентября и скоро они покинут стены родной школы.

«К горлу подступил комок, еле-еле сдержалась, чтоб не расплакаться, ведь я очень люблю свою школу и буду по всем скучать», - говорит выпускница.

Девушка выглядит жизнерадостной и общительной, как будто весь тот кошмар не с ней случился. Только закончилась линейка и школьники разошлись по аудиториям, Таня успела решить с одноклассниками кое-какие оргвопросы, раздать поручения… А как иначе - она же староста. И ребята - это сразу видно - к ней тянутся, ценят и уважают. 

«Таня замечательная, мы ее любим. К ней можно обращаться по любым вопросам. Вообще она отличный пример для нас всех: ее мужеству, оптимизму и целеустремленности можно только позавидовать», - хором твердят ее одноклассницы.

Сама Черкасова очень ценит поддержку ребят и уверена, что без нее ей было бы очень трудно восстановиться. 

«Многие ведут себя, как и раньше, как будто ничего и не случилось. Но те, кто меня вообще не знает, распространяют по городу всякие нехорошие и ничем не обоснованные слухи. Говорят, что я наркоманка, что вожусь с кем ни попадя… Очень обидно. Но я стараюсь на это не обращать внимания. Ведь все мои близкие знают, какая я. А еще, бывает, слышу на улице: мол, смотрите, вся светится, улыбается, на каблуках ходит... На подобное я отвечаю: "А что мне теперь - паранджу надеть и крест на себе поставить?!" Я экстраверт, люблю общаться с людьми и не намерена забиваться в угол. У меня еще вся жизнь впереди», - говорит девушка.

Сейчас главная цель девушки - поступить на юридический, причем на бюджет. Таня твердо решила стать прокурором, честным и справедливым. Даже определилась, в какие вузы будет подавать документы после ВНО. 

После линейки ее сопровождал симпатичный молодой человек по имени Герман. И хотя Таня на наше любопытство по поводу личной жизни ответила коротко: "У нас очень хорошие дружеские отношения", - было невозможно не заметить, что ребята небезразличны друг другу и им хорошо вместе. 

Да только августовский кошмар, увы, для Тани еще не окончился. Ей предстоят очные ставки с врачом-насильником, а потом суд… 

«Меня всю колотит от одной мысли об этом. Панически боюсь этого человека. Раньше я вообще отказывалась от всего этого, но мама убедила, что нужно на это пойти. Иначе его не накажут как следует», - меняется в лице девушка.

Доктор Калинин сейчас в СИЗО, ждет суда. На допросе, напомним, он объяснил, что накануне насмотрелся триллеров, почувствовал непреодолимое желание кого-то побить, унизить, растоптать. А Таня Черкасова встретилась случайно - просто попала под руку. За этот месяц доктора-насильника не навестил никто из близких - ни жена (она - тоже врач, в семье есть 2-летняя дочка), ни родители… Слишком уж чудовищный поступок совершил Дмитрий.

Фото Евгении Рудницкой.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов