Дочь заключенной Тимошенко как сыр в масле катается

Пока их влиятельные родственники сидят за решеткой, они ходят на светские тусовки, занимаются бизнесом и пользуются всем имуществом.

Как бы жестко власть ни обходилась со своими политическими оппонентами, их семьи продолжают жить прежней жизнью vip-украинцев: посещают светские тусовки, ведут бизнес и пользуются всем своим имуществом, пишет журнал Корреспондент.

1325588759_evgeniya-timoshenko

Например, репрессии в отношении лидера оппозиции Юлии Тимошенко никак не отразились на жизни ее семьи. Ее дочь Евгения в сопровождении охранников разъезжает на джипе BMW по своим делам. Жена экс-министра МВД Юрия Луценко Ирина спокойно ведет свой бизнес, а одно из немногих для нее отличий от прежней жизни - это то, что она больше не ездит с мужем на отдых за границу. Не стала менее насыщенной и жизнь Кристины Черновецкой, дочери скандального киевского мэра и еще недавно - жены депутата Киевсовета Вячеслава Супруненко. Она ни на минуту не прерывала светской жизни. Например, отметила юбилей матери на французском Лазурном берегу. Эти и многие другие родственники преследуемых госчиновников без проблем занимаются бизнесом, работают, пользуются фактически всем своим имуществом. А если и страдают, то только от разлуки с близким человеком.

Еще со времен президента Леонида Кучмы существует негласный закон: членов семей чиновников, привлеченных к уголовной ответственности, физически не трогать"

"Еще со времен президента Леонида Кучмы существует негласный закон: членов семей чиновников, привлеченных к уголовной ответственности, физически не трогать", - рассказывает политолог Тарас Березовец.

тарас

На фото: мисс Тимошенко мл. и пан Березовец.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов