Днепродзержинская команда шоу «Майданс-3» заняла второе место во втором четвертьфинале (ФОТО, ВИДЕО)

Во втором четвертьфинале танцевального шоу «Майданс-3» Днепродзержинск занял второе место, а из соревнований выбыла команда Чернигова.

Об этом стало известно с официального сайта «Майданс», передает ИА "Мост-Днепр".

Второй четвертьфинал прошел более чем романтично. Парень хореографа днепродзержинской команды Татьяны Шестак сделал ей предложение в прямом эфире, и девушка ответила ему: «да»!

Вторым же поводом для радости Шестак стали высокие оценки, выставленные ее команде членами жюри. Благодаря набранным баллам Днепродзержинск оказался на втором месте в турнирной таблице, пропустив вперед лишь своих соперников из Николаева.

В свою очередь, на грани вылета оказались команды Ивано-Франковска и Чернигова: обе получили по 55 баллов от жюри, потому их судьбу решали исключительно зрители. И большую поддержку получили представители Западного дивизиона во главе с Ярославом Бабчуком, которого судьи назвали «одновременно бездарным и гениальным хореографом».

К сожалению, Майкл и его команда прекратили борьбу за победу в проекте, а Северный дивизион лишился уже второго своего представителя. Таким образом, Дмитрий Коляденко возглавляет теперь лишь команду Черкасс.

В следующем эфире зрители увидят выступления танцоров из Черкасс, Львова, Кривого Рога и Одессы. Это будет последний четвертьфинал.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов