Днепропетровский мажор Рудь до сих пор на свободе

Запорожский суд еще в декабре прошлого года вынес приговор днепропетровскому мажору Дмитрию Рудю, который насмерть сбил трех женщин. Позже Апелляционный суд увеличил ему срок с 5 до 6 лет тюрьмы, но прокуратура Запорожской области затребовала еще большего ужесточения наказания для мажора. Пока ждали решения по кассационной жалобе, Рудь гулял на свободе, куда был выпущен под залог в 17 тыс. грн., что и продолжает делать, ведь теперь суд не может состояться из-за неявки его адвоката.

Об этом сообщил зампрокурора Запорожской области, старший советник юстиции Олег Скиданов, передает «Репортер».

8a3c3e06112de6b8f94d883ceba1835d.n8a3c3e06112de6b8f94d883ceba1835d

«Назначенное на 2 августа рассмотрение дела по кассационным жалобам прокуратуры области, Рудя и его защитника на приговор Апелляционного суда Запорожской области от 10 апреля Высшим специализированным судом по рассмотрению гражданских и уголовных дел было отложено в связи с неявкой на судебное заседание адвоката осужденного Рудя. На данный момент дата следующего судебного заседания не определена в связи с нахождением судьи-докладчкиа в отпуске и адвоката Рудя в отпуске за границей», - рассказывает Олег Скиданов. .

Следующее слушание дела ориентировочно должно состояться в конце сентября.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов