Днепропетровские паралимпийцы положили в спортивную копилку бронзу (ФОТО)

Днепропетровщина получила первую медаль на XIV летних паралимпийских играх в Лондоне.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Спортсменка из нашего региона - Лидия Соловьева - завоевала бронзовую награду по пауэрлифтингу в весовой категории 44 кг, подняв вес 100 кг (первое место - Нигерия, второе - Турция). Губернатор Александр Вилкул поздравил спортсменку с победой.

лидия солов

«Поздравляю Лидию Соловьеву с медалью на паралимпийских играх. Вы пополнили спортивную казну побед Днепропетровщины и Украины. Спасибо вашим тренерам за достойную подготовку к соревнованиям. Желаю крепкого здоровья, успехов, и новых свершений во славу Днепропетровщины и Украины», - сказал Александр Вилкул.

С 29 августа по 9 сентября в Лондоне проходят ХIV летние Паралимпийские игры. 32 спортсмена Днепропетровщины в составе национальной сборной представляют Украину на паралимпийских играх.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов