В Днепропетровске повторилась история Оксаны Макар. К счастью, без летального исхода

Двое мужчин изнасиловали 20-летнюю девушку, потом душили ее и подожгли, милиция же на зверское преступление просто закрыла глаза.

Шокирующая история произошла еще 11 августа, причем около 6-7 часов вечера, то есть когда на улице было еще светло. Юля Курдаченко шла в районе тупика 12 трамвая, совсем неподалеку от своего дома, пишет «КП в Украине».

«За мной увязались двое мужчин, начали предлагать где-нибудь посидеть. Представились Дмитрием и Виктором. Когда я отказалась с ними общаться, просто затащили в кусты и стали издеваться», - рассказывает сама Юля.

Юлю избивали и насиловали, а потом начали душить, пока от боли девушка не потеряла сознание. Наглумившись вволю, изверги подпалили кусты, в которых лежала жертва. Девушка очнулась только ночью от того, что какая-то женщина стала приводить ее в чувства.

«Фактически, я обязана жизнью этой женщине. Еле-еле добралась до дома и только через сутки смогла пойти в милицию, чтобы написать заявление», - говорит Юля.

По словам девушки, милиционеры долго не хотели принимать у нее бумагу, отправляя ее из одного кабинета в другой. После длительных уговоров дали направление на судмедэкспертизу. Один из милиционеров велел Юле принести в милицию одежду, в которой она была в вечер изнасилования. Когда девушка отдала требуемое, сказал, что подойдет к ней через несколько минут и… исчез.

«Я ждала его три с половиной часа - не пришел, звонила, но телефон был отключен. Все доказательства моего изнасилования находятся в милиции, но мне кажется, насильники успели дать им денег», - с отчаяньем говорит Юля.

Через несколько дней после случившегося к девушке пришел мужчина, представившийся адвокатом, и предложил встретиться всем вместе – Юле и насильникам, чтобы поговорить. Девушка наотрез отказалась от встречи, но поняла, что ее обидчики находятся на воле. Адвокат не растерялся – стал предлагать девушке выкуп в две тысячи гривен за то, что она заберет заявление из милиции. Когда Юля отказалась, предложил пять тысяч.

Сейчас девушка не знает, на каком этапе находится следствие, и проводится ли оно вообще – милиция молчит, подонки на свободе. Как быть дальше, Юля не знает. Отчаявшись искать справедливости у правоохранителей, девушка обратилась за помощью в СМИ.

Тем временем, нам удалось связаться с бывшим парнем Юли, который бросил ее после этого страшного случая. Отношения пары, к слову, длились четыре года.

«А, вы о той истории спрашиваете? Я был в шоке, но, если честно, я не удивлен. Она всегда любила такие компании», – сразу спросил Евгений.

«Какие компании? К девочке пристали два поддонка и изнасиловали ее, разве нет?», - спросил журналист.

«Она мне рассказала другую историю. Сказала, что ходила к своему лучшему другу Леше занимать деньги, и там были эти два мужчины. Вместе они выпивали и потом пошли в киоск за пивом. Тогда-то все и началось. Это не первое ее приключение. Я живу в другом месте – не в Днепропетровске, она тут что хотела, то и делала. Правда, до такого еще не доходило», подытожил молодой человек.

Источник фото: ВКонтакте.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать