Что происходит в АТО: КАРТА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

За прошедшие сутки, 13 ноября, боевики 33 раза нарушили перемирие. Военнослужащие Вооруженных Сил Украины 23 раза открывали ответный огонь. В результате обстрелов двое украинских защитников ранены.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

На Луганском направлении оккупанты резко увеличили количество обстрелов. Применяя минометы калибра 120-мм, гранатометы и стрелковое оружие боевики 4 раза обстреляли защитников Новотошковского. Из такого же оружия стреляли по нашим укреплениям в районе Майского. Из пехотное вооружение противник нарушал перемирие неподалеку Троицкого, Крымского, Зайцево и Луганского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия несколько раз были обстреляны наши позиции в пригороде Авдеевки. Под огонь противника из 82-мм миномета и стрелкового оружия попали защитники Марьинки, а вблизи Мариуполя российско-террористические войска стреляли по защитникам Павлополя. В этом же районе под гранатометный огонь попали опорные пункты неподалеку Широкино.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать