В Днепропетровске мужчина в ресторане выпил токсичной минералки и едва не лишился языка

В одном из ресторанов в центре Днепропетровска посетителям подали "минеральную воду", из-за которой один из парней едва не лишился языка.

Об этом сообщает ТСН.

Как рассказал пострадавший 27-летний Дмитрий Леонов, они с двумя друзьями зашли в ресторан и заказали по чашке кофе и бутылке слабогазированной минеральной воды. Им принесли заказ - кофе и воду в стеклянных бутылках по 0,33.

Дмитрий говорит, что сделав глоток воды, он почувствовал страшную боль. Было ощущение, как будто на язык положили раскаленное железо или его режут. Он сразу же выплюнул жгучую жидкость. Посетители сами вызвали скорую и милицию.

Дмитрия госпитализировали в токсикологическое отделение городской больницы. Он говорит, что все еще чувствует боль, язык покрылся язвами. Если бы он проглотил жидкость - мог сжечь себе пищевод и желудок. После получения результатов мужчине назначат лечение.

Сейчас эксперты проводят экспертизу жидкости из бутылки, чтобы установить, что именно в ней было. По словам врачей, ожоги Дмитрия похожи на химические. Жидкость из бутылки прозрачная, но с голубым оттенком, по консистенции похожая на кисель. При этом в других принесенных компании бутылках была действительно минеральная вода. 

А руководство сети ресторанов уверяет, что также с нетерпением ожидает результатов экспертизы - они хотят провести собственное расследование. Сам пострадавший уже готовит иск к ресторану.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать