Женские парки

Весенняя женская парка представляет собой стильный и удобный вариант верхней одежды, пользующийся особой популярностью у молодежи. В классическом виде это удлиненное изделие с молнией на всю длину и капюшоном, главными отличительными элементами которого являются накладные карманы и кулиски (по талии, по низу изделия, редко на рукавах).

Современные женские демисезонные парки разнообразны по цвету, длине, фактуре и оформлению. В нынешнем сезоне у вас будет возможность подобрать для себя идеальный фасон.

Как выбрать парку?

Модель женской парки на период осень-весна стоит выбирать, исходя из личных предпочтений, а также руководствуясь следующими критериями:

1.Наполнитель. Прекрасным вариантом для демисезонных моделей является флисовая подкладка.

2.Длина. На весну-осень идеально подойдет укороченный вариант.

3.Цвет. Тут все зависит от вашего вкуса.

Достаточно немалым спросом продолжают пользоваться женские парки в стиле милитари. Имея длину до колена, множество шнурков, застежек и карманов, они создают образ уверенной и сильной девушки.

Новинки парок осень-весна

Коллекция этого сезона имеет множество эксклюзивных изделий, впечатляющих не только формами, но и прекрасной комбинацией разных типов тканей и декоративных элементов. Сочетание стильности и функциональности присутствует в каждой модели для женщин, купить которые можно в нашем интернет-магазине - http://very.ua/.

Женские демисезонные парки пошиты из коттона высочайшего качества, плащевки европейского изготовления и буклированнной ткани. Утепленные синтепоном или флисовой подкладкой, они станут замечательным дополнением для вашего гардероба в этом сезоне. Еще более удобными они стали благодаря воротнику-стойке, съемному капюшону и все тем же накладным карманам.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует