Восстанавливать Хьюстон после урагана вылетела вторая группа жителей Днепропетровщины

23 октября в Хьюстон вылетела вторая группа сотрудников украинской промышленной компании ИНТЕРПАЙП, которая поможет в восстановлении инфраструктуры города после урагана Харви. В составе группы – 8 человек из Днепра, Новомосковска и Никополя.

В Хьюстоне они сменят первую группу, которая находилась там три недели. Украинцы будут помогать в восстановлении домов, которые не были застрахованы от стихийных бедствий. Как и первая группа их коллег, в качестве волонтеров они будут выполнять демонтаж поврежденной части домов, ремонтировать крыши.

«Мы разговаривали с американскими коллегами из дочерней компании North American Interpipe, когда в городе случилось наводнение, и американский офис не работал больше двух недель. Поэтому масштабы стихии понимаем хорошо. - рассказывает Владимир Семенюта, инспектор по контролю качества ИНТЕРПАЙП

Сталь. - Наши украинские коллеги, которые пробыли там три недели, рассказали о характере работы. В нашей группе едут опытные слесари-ремонтники, есть электрогазосварщик, думаю, сможем быть полезными».

Всего в работах по восстановлению задействовано 14 украинцев. Первая группа из шести сотрудников ИНТЕРПАЙП, пробыв в Хьюстоне три недели, вернется в Украину 24 октября. Вторая группа проведет в США около двух недель.

СПРАВКА:

ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция Компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2016 году ИНТЕРПАЙП реализовал 572 тыс. тонн трубной и колесной продукции.

В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов