В Днепропетровске отважная мама, защищая ребенка, поймала змею… в пылесос!

В своеобразном мини-террариуме рептилия просидела сутки, а потом ее "усыновила" ветеринар.

Об этом пишет «Комсомольская правда».

История, закончившаяся хэппи-эндом, произошла в одной из днепропетровских многоэтажек. Неожиданную гостью обнаружила в детской комнате мама трехлетней малышки, которая в это время спала в своей кроватке. Отважная женщина, к счастью, не растерялась, схватила пылесос, и просто-напросто засосала змею в трубу, которую сразу замотала скотчем. Наутро этот мини-террариум отнесли соседке, Людмиле Кривцун, которая по счастливому стечению обстоятельств оказалась герпетологом – специалистом по рептилиям.

Когда доставала змею, было немного страшно, думала, что это гадюка.

«Когда доставала змею, было немного страшно, думала, что это гадюка. Специального крюка не было, но я понадеялась на большой корцанг (мединструмент) и веник. Когда я, в конце концов, освободила змею, это оказался безвредный полоз. Причем это был красавиц маис, а таких рептилий в наших краях не водится – вероятно, он сбежал от кого-то, или же его специально выпустили», - рассказала "Комсомолке" Людмила.

Хозяина полоза найти так и не удалось: опросили всех соседей, но никто не признал своего питомца. Поэтому Людмила решила оставить его себе, тем более что она давно планировала завести змею.

полоз маисовый
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать