«Село героев» ждет. Жители Днепропетровской области готовы отдать свои голоса за асфальт (ФОТО)

За счет эффективного экономического развития Днепропетровщины и перевыполнение плановых поступлений в областной бюджет на ремонт дорог коммунальной собственности дополнительно выделили 2,5 миллиона гривен. Но не везде еще можно почувствовать твердую руку губернатора.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской областной государственной администрации Александр Вилкул.

«Дополнительные средства позволят существенно улучшить качество внутриквартальных дорог в Днепродзержинске. На эти цели выделили 1,5 млн. грн. Также дополнительные средства для ремонта дорог получит Петриковка (400 тыс. грн.), Терновка (200 тыс. грн.) и Верхнеднепровский район (100 тыс. грн.). Еще 500 тыс. грн. распределят между территориями в ближайшее время. Мы адресно подходим к каждому города, поселка и района, анализируя и вычисляя где и какой объем финансирования позволит решить насущный вопрос можно целостным этапом», - сказал Александр Вилкул.

Губернатор отметил, что города и районы должны качественно выполнить работы по восстановлению дорожного покрытия.

В этом году на Днепропетровщине власти обещают, что отремонтируют, и преимущественно капитально, 1 млн. 825 тыс. кв м дорог. В течение 2010-2011 годов уже отремонтировали 3,2 млн. кв м. Такие темпы позволили существенно повысить качество и интенсивность восстановления дорог в регионе, увеличить сроки эксплуатации.

герои

Между тем еще не везде люди почувствовали твердую руку губернатора и запах свежего асфальта. Например, многие жители небольшого села Вовниги в Солонянском районе готовы отдать свои голоса на грядущих выборах за ту партию, которая обеспечит ремонт дороги, ведущей к их населенному пункту.

крест церковь

«Всего-то пару километров надо отремонтировать, а то ямы там большие, тяжело ездить. А скоро осень — что будем делать? Вот, за тех, кто отремонтирует, за тех и голосовать будем,» - говорит житель села Вовниги Александр В.

остановка

«Даже до ближайшей Калиновки доехать — одни проблемы. И никто не хочет эту дорогу залатать, а ведь у власти деньги есть!» - говорит жительница села Вовниги Ирина В.

колокола

 красота

Справка 056.ua

По данным отчета главного управления Государственной казначейской службы Украины в Днепропетровской области за январь-июнь 2012 года в фонд областного бюджета перечислили доходов выше плана — 105,1 процента.

Село Вовниги расположено примерно в 40 км от Днепропетровска. В нем есть православная церковь, кладбище, на котором похоронены 4 героя Советского Союза (!), и магазинчик. Маршрутка туда давно не ходит.

На фото 056.ua: село Вовниги бьет во все колокола!

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать