Днепропетровские депутаты взяли быка за рога

В текущем году количество крупного рогатого скота в Днепропетровской области увеличилось на 2400 голов и составило 179 400.

Ожидается рост объема производства молока до 241,5 тыс. т. Сегодня на сессии областного совете выделили 960 тыс. грн. на приобретение емкостей для хранения молока соответствующим кооперативам Днепропетровщины.

«Усилия областной власти по развитию животноводства направлены в двух главных направлениях. Во-первых, на поддержку крупнотоварного производства и строительство крупных животноводческих комплексов. Во-вторых, на создание молочных кооперативов, которые имеют целью объединить индивидуальных хозяев, создать для них возможности для приобретения племенного поголовья, и предоставить им доступ к современным технологиям и оборудованию. Это позволит производить качественную и здоровую продукцию», - сказал, комментируя решение депутатов, председатель областного совета Евгений Удод.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать