И снова о бигбордах. Днепродзержинский депутат обвинил власти в посягательстве на частную собственность

В ночь с 14 на 15 августа неизвестные срезали 15 рекламных конструкций, которые по праву частной собственности принадлежали депутату Днепродзержинского городского совета Виталию Куприю.

10 из указанных бигбордов, расположенных в разных частях города Днепродзержинска исчезли из мест их расположения, 5 остались лежать на земле с сильными повреждениями.

Еще в прошлом году Виталий приобрел в собственность рекламные конструкции, на которых бесплатно размещал общественно важную информацию с критикой власти и политическую рекламу оппозиционно настроенных сил, передает «Днепроград».

Наша редакция спросила Виталия, кого он подозревает в совершении преступления. «Без всяких сомнений, это преступление было совершено по заказу властей", - сказал депутат. «Еще 13 августа примерно в 19.15 мне позвонили из приемной председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александра Вилкула и спросили, когда смогу пообщаться с ним по поводу билбордов. Через несколько секунд женский голос извинился передо мной, и сказал, что все уже решено».

134492606936134510214192

На сайте www.dndz.com.ua 14 августа были опубликованы две новости, из содержания которых следует, что Александр Вилкул сам лично звонил владельцу бигборда, на котором была размещена фраза «Узнала, что внук голосовал за регионы, переписала дом на кота» и фотография бабушки с котом на руках, и требовал его заклеить.

По словам Виталия Куприя, к преступлению причастна местная милиция.

После недолгого обсуждения, милиция уехала, предоставив возможность преступникам продолжать свое дело.

«Ночью с 14 на 15 августа милиция получила на номер 102 сообщение о демонтаже неизвестными лицами бигборда, который был расположен по пр. Металлургов напротив дома 62. Выехав на место совершения преступления около 2-х часов, патрульные временно задержали воров - газорезчика, крановщика, водителей двух грузовых автомобилей (один из которых был КРАЗ) и соответствующую тяжелую технику. У преступников стояли два автомобиля для прикрытия - это ГАЗ 31 «Волга» белого цвета и черный внедорожник TOYOTA PRADO. После недолгого обсуждения, милиция уехала, предоставив возможность преступникам продолжать свое дело», - говорит Виталий.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать