Днепропетровчанка рассказала, как ей хорошо живется в нищете

В Днепропетровской области расширили штат социальных работников.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

Это обеспечивает адресный подход к каждой семье, которая находится в сложных жизненных обстоятельствах. За июль текущего года на Днепропетровщине социальные работники уже проинспектировали более 5,5 тыс семей. Из них под социальное сопровождение взяли 1091 семью.

Елена Трандафир проживает вместе с матерью - инвалидом детства III группы и воспитывает троих детей, один из которых инвалид с 2009 года. Муж Елены Трандафир живет отдельно от семьи, злоупотребление спиртными напитками и агрессивно ведет себя по отношению ко всем членам семьи.

В квартире, где проживает семья, проведены ремонтные работы: заменены обои, покрашены окна, трубы, батареи, квартиру оборудовали необходимой мебелью, заменили трубы в подвале подъезда.

За это время мы получили и материальную помощь, и моральную поддержку.

Елена Трандафир получает государственную помощь на ребенка-инвалида. Семье выдали удостоверение «Многодетная семья». Семье предоставляются необходимые юридические консультации, психологическая помощь. Многодетная семья пользуется льготами на жилищно-коммунальные услуги (поставка холодной воды, водоотведения, отопления, горячая вода, квартплата, электроэнергия).

«Месяц назад с нашей семьей начал работать специалист по социальной работе, который лично занимается решением наших проблем. За это время мы получили и материальную помощь, и моральную поддержку», - сказала мать Елена Трандафир.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать