Днепровские футболисты в «Золотых ключах» спасли товарища от верной гибели

Вчера, 15 августа, на Днепропетровщине зафиксировали 13 пожаров, 5 - в областном центре. А еще - спасли человека.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба МЧС в Днепропетровской области.

Возле с. Менжинка Софиевского района, во время полевых работ нашли 122-миллиметровый артиллерийский снаряд времен войны. Его уничтожили.

В Самарском районе Днепропетровска на ул. Гаванская во время разгрузки автомобиля с песком найдены три 125-миллиметровых артиллерийских снаряда времен войны. Боеприпасы уничтожены.

На днях на территории жилого района «Золотые ключи» Днепропетровского района на искусственном водоеме два парня спасли своего товарища. 14-летний Николай нырнул в воду и чуть не утонул.

Как рассказал Денис, отец пострадавшего мальчика, его сын был на тренировке по футболу. После занятий они с друзьями решили искупаться на искусственном озере.

В какой-то момент Николай не вынырнул. Это сразу заметили его товарищи. Не раздумывая, подростки бросились в воду спасать друга. 15-летний Роман первым нашел Николая на дне озера и, подняв его наверх, передал 17-летнему Владиславу, который доставил друга на берег. Николай не дышал и его губы посинели. Ребята сразу вызвали скорую помощь и самостоятельно начали делать массаж сердца и искусственное дыхание легких.

Медики же доставили парня в реанимацию.

Сейчас 14-летний Денис находится в нейрохирургическом институте Киева.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать