В Украине приняли новые правила выдачи социальной помощи

В среду, 27 сентября, Кабинет Министров усовершенствовал порядок предоставления государственной социальной помощи детям.

Как говорится на официальном сайте Кабмина, новые правила изменили порядок назначения и выплат госпомощи тем детям, чьи родители уклоняются от уплаты алиментов, не могут обеспечить своего ребенка, их место проживания неизвестно.

Кроме того, этим постановлением предусмотрено, что при подачи заявления для назначения помощи в электронной форме с использованием цифровой подписи органы соцзащиты должны назначать такую ​​помощь не позднее следующего рабочего дня после получения заявления. Выплата денег будет проводиться не позднее следующего операционного дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре участились случаи ложной информации в социальных сетях о похищении детей

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов