Сутки в АТО: погиб украинский защитник (ФОТО)

Прошедшие сутки, 23 сентября, в АТО завершились активизацией обстрелов украинских позиций со стороны противника. Если до 18 часов количество огневых провокаций была незначительное, то вечером и ночью окупанты открывали огонь по всем направлениям используя, в основном, гранатометы и стрелковое оружие.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили перемирие. Во время 10 обстрелов, когда возникала прямая угроза жизни наших военных, силы АТО открывали огонь. В результате боевых действий погиб один украинский защитник, сообщили в пресс-центре Штаба АТО.

Так, на Донецком направлении российско-оккупационные группировки трижды били по различным видам гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитниках Авдеевской промзоны. По этой же оружия оккупанты обстреливали наши укрепления вблизи шахты Бутовка и Светлодарска. А в районе Каменки окупанты, во время почти двухчасового обстрела, применяли миномет калибра 82 миллиметра. Кроме того, под вражеский огонь из стрелкового оружия дважды попали опорные пункты сил АТО на подступах к Невельскому.

На Приморском направлении факты применения противником гранатометов зафиксированы вблизи Гнутово и Водяного. А вблизи Широкино работал крупнокалиберный пулемет захватчиков.

На Луганском направлении боевики трижды открывали огонь из разных видов гранатометов в районе Крымского, а крупнокалиберный пулемет бил в окрестностях Новотошковского.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать