Пропал миллион! Днепропетровцам не привезут кокаин, грядет дефицит «снега»

Перекрыт международный канал поставки кокаина из Латинской Америки в нашу страну и Россию.

Бизнес пытались наладить украинец и русский. Вместе они закупили пробную партию кокаина и приехали в Житомир. Именно туда поступали наркотики и через Киев их переправляли в Днепропетровск.

Продав пробники, уже через месяц они планировали получить партию в 5 кг для продажи, каждый - на своей территории. На Украине и в России. При въезде на КПП в Голосеевском районе столицы злоумышленников задержали, сообщает УНН передает «Днепроград».

«Как поступали наркотики из Латинской Америки в нашу страну, сейчас устанавливают правоохранители. Задержанные дают показания. Известно, что основным инициатором этой торговли выступал украинец. Он нигде не работал и находился в межрегиональном розыске за ДТП, повлекшее гибель людей», - говорится в сообщении.

Известно, что за один грамм кокаина на черном рынке платят $150-200. Соответственно, за 5 кг розничной торговли можно выручить $1 млн.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать