Облгосадминистрации должны быть ликвидированы как класс, - Юрий Голик

Советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик счиатет, что реформа децентрализации в Украине должна привести к ликвидации облгосадминистраций, как класса управленческой структуры.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью 056.

"Мы считаем, что облгосадминистрации должны быть ликвидированы, как класс. Как только будет закончена реформа децентрализации, как только появятся объединенные территориальные громады вместо сельсоветов, как только на местах появится менеджмент, способный распоряжаться бюджетами, доводя их до создания конкретных объектов, облгосадминистрация станет не нужна. Это пережиток старой советской системы управления государством, которая постоянно усложнялась. Достаточно создать некий исполнительный комитет так, как это сделано в советах городов и перестать плодить госорганы, дублирующие друг друга", - считает Юрий Голик.

Полную версию интервью читайте здесь.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов