В Днепропетровске не каждый инспектор является инспектором ГАИ (ОБРАЩЕНИЕ К СМИ)

Днепропетровская ГАИ выступила с опровержением.

Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГАИ.

Публикуем текст опровержения полностью:

«9 августа т.г. пресс-службой Днепропетровской областной прокуратуры была распространена информация о том, что в конце июля т.г. прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению трех инспекторов территориального управления Государственной автотранспортной инспекции в Днепропетровской области в получении по предварительному сговору взятки. Некоторые электронные СМИ ошибочно сообщили, что в получении взятки обвиняются три сотрудника УГАИ ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Обращаемся к СМИ с просьбой внести в сообщение соответствующие изменения и в дальнейшем различать территориальное Управление Государственной автотранспортной инспекции, которое является ведомственной службой Министерства транспорта и связи Украины, и Госавтоинспекцию МВД Украины».

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать