Умер экс-главный архитектор Днепра

13 сентября не стало бывшего главного архитектора нашего города Николая Улизько.

Как пишет 056.ua со ссылкой на gorod.dp.ua, причиной смерти стала долгая болезнь.

Николай Антонович Улизько с 2008 по 2014 гг. занимал должность главного архитектора Днепра (тогда еще Днепропетровска) и начальника Главного архитектурно-планировочного управления города. Он отдал работе в сфере развития городского строительства и архитектуры почти 40 лет.

Улизько был назначен на эти должности в период стагнации в строительстве после кризиса 2008 года. И только эта сфера начала выкарабкиваться из кризиса, как произошел Майдан 2013 года.

Но, стоит отметить, что при Улизько начали реализовываться стратегические проекты развития города: был принят ряд концептуальных планов детальной планировки города и готовился к рассмотрению еще ряд аналогичных проектов развития центральной части города, разрабатывался градостроительный кадастр областного центра, был утвержден проект реконструкции главного железнодорожного вокзала с постройкой вокзала пригородных поездов, велась подготовка к Евробаскету-2015 (который не состоялся), рассматривались проекты развития новой транспортной инфраструктуры, начинало активизироваться «точечное» строительство.

Сайт 056.ua выражает соболезнования родным и близким Николая Анатольевича.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать