Днепропетровский бомж пластиной порезал свою жену

Вчера, 9 августа, к работникам Индустриального райотдела милиции Днепропетровска сообщили, что около одного из домов по ул. Янтарной, с резаной раной брюшной полости обнаружили неизвестную женщину.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облуправления милиции.

Работники следственно-оперативной группы задержали 37-летнего гражданина без определенного места жительства, который в 02.30 после совместного распития спиртных напитков, на почве ревности, поссорился со своей 35-летней женой.

Во время ссоры заостренной металлической пластиной бомж порезал свою жену.

По этому факту правоохранители возбудили уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов