В Днепропетровске трамвайщики отказались от кондукторов (ФОТО)

Вчера, 9 августа, вышедший на маршрут от транспортного университета трамвай № 7 порадовал пассажиров отсутствием кондуктора. Однако не тут-то было...

Как сообщил корреспондент 056.ua, водитель в микрофон объявил, что платить за проезд следует ему — во время выхода из салона.

касса

И так и было. Трамвай останавливался, водитель открывал переднюю дверь и брал плату. Затем он открывал среднюю и заднюю двери, чтобы впустить новых пассажиров.

вагон сбоку

Понятно, что в этот момент самые ушлые и выходили, чтобы, значит, не платить. Ну а те, кто шел через «КПП», расставались со своими денежками. Правда, водитель выходящим талоны уже не давал. А зачем, правда? Все равно урн в городе почти нет, сорить меньше будут...

вагон

Сколько таким образом заработало предприятие электротранспортников и сбился ли график движения, установить не удалось. Вот только нелепо смотрелась надпись на вагоне : "Створено за правилами".

Фото 056.ua.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать