В Украине выращивают индостраусов

Cреди украинских фермеров становится популярным выращивать индостраусов, которые потребляют меньше пищи, чем куры-бройлеры. Индостраусы — это результат скрещивания страуса и индюка. Гибрид получился неприхотливым в еде и условиях содержания. Поэтому выращивать его более выгодно, чем свиней, пишет Экспресс.

В основном птицы потребляют пшеницу, отруби, и вареный картофель. При этом индостраусов ест в два раза меньше, чем курица-бройлер. За 4 месяца птица набирает 22 кг, в пересчете на чистое мясо это около 18 кг.

Стоит отметить, что на выращивание одной свиньи нужно минимум 3000 грн в месяц, на выходе фермеры около 100 кг мяса и сала. Тогда как на содержание двух голов индостраусов - 400 грн в месяц, и уже за 4 месяца фермеры получат 150 — 180 кг диетического и экологически чистого мяса.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать