056.ua

Борис Филатов поздравил жителей Днепра с Днем города

В субботу, 9 сентября, Днепр отмечает свой 241-й «день рождения». Мэр города Борис Филатов поздравил днепрян с годовщиной основания города.

«Чтобы рассказать о Днепре, нужно заглянуть в глаза его жителей. Миллион лиц - миллион разных судеб, историй и мыслей. И всех нас объединяет любовь к родному городу на Днепре. Мы отчаянные и загадочные, как Елена Блавацкая. Целенаправленные и бескомпромиссные, как Александр Поль. Мечтательные и оптимистичные, как Андрей Фабр. В Днепре люди живут сегодняшним, однако помнят о своей истории. Хранят мир, ведь знают его цену. Не боятся апрельских снегопадов и жары в августе, потому что могут найти свою романтику во всем. Для роста и развития нам следует беречь то, что у нас, и быть настойчивыми, чтобы создавать новое. Это - проще, чем кажется. И мы справимся вместе. С днем ​​рождения, удивительный город. С праздником, дорогие земляки!», - говорится в поздравлении мэра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: день города-2017: куда пойти и где нельзя ездить 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать