В Днепре мужчина отстреливался от двух грабителей

В четверг, 7 сентября, на ул. Дмитрия Кедрина неизвестный напал на прохожего, избил его и пытался ограбить. Тот, в свою очередь, применил травматическое оружие.

Об этом 056 сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

"Потерпевший рассказал, что вечером возвращался домой. К нему подошли двое неизвестных мужчин, один из которых стал угрожать ему ножом и требовать сумку. Получив отказ, злоумышленники стали бить его ногами. Мужчине удалось открыть сумку и достать травматический пистолет, который носил для самообороны. Один из выстрелов попал нападающему в ногу. Только после этого злоумышленники скрылись", - рассказал и.о. начальника криминальной полиции Чечеловского отделения полиции Виталий Бричкин.

В больнице жертве нападения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму голову. На месте происшествия полицейские изъяли шара от травматического пистолета «Форд 12». Установлено, что пистолет принадлежит мужчине в законном порядке на основании разрешения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: в Днепре мужчины разгуливали по улице с гранатой

Одного из злоумышленников - 34-летнего жителя Каменско го , задержали и доставили в отделение полиции. У него полицейские изъяли нож и газовый баллончик.

По данному факту следователями Чечеловско го отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). З лоумышленнику грозит лишением свободы на срок от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать