В Индустриальном районе Днепропетровска от бури никто не пострадал

До 11 августа будут ликвидированы последствия урагана, от которого пострадали Индустриальный и частично Амур-Нижнеднепровский район.

Об этом во время выездного рабочего совещания сообщил председатель Индустриального райсовета Юрий Дегтярев.

"8 августа с 15.00 до 16.00 на территории Индустриального района произошла буря. Стихия выкорчевала и сломана более ста деревьев. Никто из жителей района не пострадал. Этой ночью были убраны поваленные деревья, которые загораживали подъездные пути и входы. Сегодня продолжается обследование деревьев, подлежащих сносу, поскольку в результате урагана у них нарушена корневая система. Параллельно со сносом деревьев наводим порядок на придомовых территориях", - отметил Юрий Дегтярев.

Никто из жителей района не пострадал.

"В АНД районе пострадали улицы С. Ковалевской, Калиновая, Артековская, Обаянская и частично проспект Правды. На территории района повалены и повреждены более пятидесяти деревьев. Сразу после разгула стихии выехали две аварийные бригады, которые убирали поваленные на электропровода дерева. Сегодня в районе продолжается работа по сносу и удалению аварийных деревьев, пострадавших в результате урагана, в основном это тополя ", - сказал председатель Амур-Нижнеднепровской районного совета Александр Ганноченко.

Ликвидация последствий стихии продолжалась всю ночь и продолжается сейчас.

"К работе привлечены около 50 городских коммунальщиков и более 20 единиц техники коммунальных предприятий — самосвалы, погрузчики, автокраны. На помощь коммунальщикам пришли и специалисты городского управления МЧС. Сейчас основная задача — распилить и вывезти поваленные и сломанные деревья. Древесину на временное хранение свозят в специально определенные райсоветами места — это свободные территории предприятий районов. Также в районах продолжаются работы по восстановлению наружного уличного освещения: на улице Б. Хмельницкого, Косиора, Г. Королевой, С. Ковалевской и других", - сказал заместитель директора департамента коммунального хозяйства и капитального строительства городского совета Григорий Пинчук.

В районах продолжаются работы по восстановлению наружного уличного освещения.

"Ни жилой дом в результате урагана масштабно не пострадал, ни газоснабжения, ни электроснабжения не повреждены. Есть дома, в которых из-за падения деревьев частично повреждена кровля. За несколько дней они будут отремонтированы», - отметил начальник управления жилищного хозяйства городского совета Олег Хорунжий.

Ликвидацию последствий стихии координирует оперативный штаб создан сразу после урагана.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать