В Днепре вернули землю стоимостью больше миллиона гривен

Хозяйственным судом Днепропетровской области удовлетворены исковые требования прокуратуры области в интересах государства к обществу с ограниченной ответственностью о расторжении договора аренды и возвращении земельного участки общей стоимостью более 1 млн грн территориальной общине города.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, между горсоветом Днепра и обществом с ограниченной ответственностью был заключен договор аренды земли в АНД-районе. Общая площадь участка составляла более 0,1 га. Фирма планировала разместить на указанной территории здания и сооружения.

В дальнейшем объекты недвижимого имущества на указанном земельном участке были отчуждены другому предприятию. Однако предыдущий владелец, нарушая Закон Украины «Об аренде земли», не принял надлежащих мер по возврату земельного участка арендодателю - горсовете Днепра.

Сейчас при вмешательстве прокуратуры земельный участок возвращен территориальной общине города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ближе только Луна: к Земле приближается гигантский астероид

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать