На Днепропетровщине недобросовестный подрядчик за свой счет переделал дорогу

В селе Левенцовка Новомосковского района недобросовестного подрядчика заставили за свой счет переделать недостатки ремонта улицы Центральная, где он некачественно уложил асфальт.

«Недостатки капитального ремонта улицы Центральная в селе Левенцовка обнаружили сразу после укладки асфальта. Конечно, некачественно выполненную работу не приняли, соответствующий акт не подписали», - рассказали в пресс-службе ДнепрОГА.

Подрядчик недоделал стыки на перекрестке с соседней дорогой, а с обочин не убрал старое асфальтовое покрытие, снятое перед началом работ.

«Сейчас все работы завершены, недостатки исправлены. На дороге положили новый качественный слой асфальта, который должен прослужить не один год», - добавили в департаменте.

Всего в этом году на Днепропетровщине капитально ремонтируют 160 коммунальных автодорог.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать