«Люди в черном». Хореографы «Майданса» раскрыли секреты презентационного номера криворожской команды

Продолжается набор участников в команду «Майданс Кривой Рог».

Об этом сайту сообщили тренеры команды «Майданс» третьего сезона Тарас Копыл (Жора - слева) и Николай Коваль (Коля - справа) на пресс-конференции в местной редакции "Комсомольской правды".IMG_4143В начале июля для пилотных съемок на канале «Интер» отобрали 200 участников. Сейчас для создания полноценной презентационной программы они отобрали еще 170 человек, и, по их словам, вакантными остались еще 70 мест. Всего на кастинг пришли около 800 человек.IMG_4144Презентация команд двенадцати городов-участников состоится в Киеве 18 августа. А уже 8 сентября зрителей ждет первый полноценный бой, где криворожанам будут противостоять, в частности, команды Одессы и Черновцов.IMG_4145Как поделились по секрету Жора и Коля, презентационный номер будет называться «Люди в черном». И тренеры, и дети сыграют агентов по борьбе с инопланетной экспансией. В планах также номер «Как казаки в футбол играли», где будет пародироваться знаменитый эпизод с незасчитанным сборной Украине голом на Евро-2012.IMG_4146"Мы готовы дойти до финала, а потом побороться и за суперкубок. В прошлом сезоне мы прекрасно работали со сборной Одессы. Она вылетела в полуфинале лишь потому, что жители города вяло голосовали за свою команду. Харьковчане же, наоборот, проявили максимум активности. И это притом, что жюри полностью было на нашей стороне", - сказал Николай Коваль.IMG_4142"На тренировочной площадке приходится поддерживать жесткую дисциплину. Нам нужны не просто танцоры, а роботы, похожие один на другого, и послушно выполняющие команды. В прошлом сезоне особо болтливым на тренировках приходилось заклеивать рты пластырем. Если необходимо, мы повторим эту практику. Наши номера должны стать энергетическим взрывом, разрывающим майдан на части беспощадной атакой на жюри», - добавил Николай Коваль.

Оба тренера призвали днепропетровцев активно голосовать за криворожан. Ведь команда областного центра в этом сезоне в «Майдансе» участия не принимает.

Справка 

Николай Коваль – уроженец Кривого Рога; Тарас Копыл называет себя гражданином вселенной. Команда Кривого рога на сегодняшний день состоит на 70% из девушек, и лишь на 30% из ребят. Возрастных ограничений при наборе нет. Финансируется команда городскими властями Кривого Рога. Содержание тренеров берет на себя телеканал «Интер».

Фото 056.ua

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать