Как получить сельскохозяйственную землю каждому гражданину Украины.

Все мы не раз слышали, что в Украине главной ценностью является земля с её бесценными плодородными черноземами.

Многие слышали и знают, что основная часть этой земли была распределена между пайщиками в далекие 90-е. Этот процесс не был прозрачным и вызывает много вопросов, но все ли плодородные земли были тогда распределены?

Оказывается, что на сегодня в Украине осталось более 10 млн гектар сельскохозяйственной земли в государственной собственности, которую, согласно земельному кодексу ст. 121, можно и нужно оформлять в частную собственность граждан. Закон позволяет получить бесплатно до 2 гектар с/х земли. Её рыночная стоимость на сегодня невысока, но, как говорят эксперты, это продлится очень недолго.

Самое интересное в этом то, что действующий ныне мораторий на продажу с/х земель не распространяется на эти 2 га. Т.е. продать такой участок можно уже сейчас. Но стоит ли продавать быстрорастущий в цене ресурс?

В современной Украине существует множество способов получать прибыль с собственной земли и совершать с ней различные выгодные операции: землю можно использовать как актив. К примеру, при получении кредита земля может выступать в качестве залога.

Наиболее эффективный метод использования земли - это сдача её в аренду. Это приносит ежегодный стабильный доход, а так же повышает рыночную стоимость самой земли. Ведь участок, который находится в работе у профессионалов, стоит значительно выше, чем заросшая буръяном земля.

На территории Украины надежным помощником по оформлению и использованию земельного участка выступает компания UKR.LAND. Это современное сельскохозяйственное предприятие, основным видом деятельности которого является садоводство, выращивание орехоплодных культур и сопутствующих культур-сидератов. Данная компания не только готова платить вам за использование вашей земли, но и поможет пройти сквозь лес бюрократии к получению заветного земельного участка. Кроме аренды, специалисты компании UKR.LAND готовы помочь продать новоиспеченный земельный участок по рыночной стоимости. Так же UKR.LAND предлагает очень интересные финансовые предложения для своих клиентов.

В случае сдачи в аренду, вы сможете получать 2000грн за 1 гектар. Несомненно, для многих является открытием то, что каждому украинцу принадлежит два гектара сельскохозяйственных земель в одной из самых плодородных частей планеты.

Получение земли от государства — реальная возможность стабильного пассивного дохода, открытия своего бизнеса или получения единоразовой прибыли от продажи.

Узнать о том как бесплатно получить 2 гектара чернозема можно по телефону:

0-800-30-40-10

звонки бесплатные!

либо на официальном сайте компании http://ukr.land/

12 очень хорошо
Актуальность
12
( 1 оценка )
Оперативность
12
( 1 оценка )
Ошибки
12
( 1 оценка )
Информативность
12
( 1 оценка )
428 просмотров в декабре