15-летний подросток получил 85% ожогов тела, прокатившись на крыше автомобилевоза

В среду, 30-го августа в 18:40 на ст. Киев-Днепровский железнодорожники сняли с крыши грузового вагона (автомобилевоза) травмированного электротоком мальчика 15 лет.

Пострадавший получил 85% ожогов тела и находится в тяжелом состоянии, пишет ИА "Мост-Днепр".

Правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины запрещают залезать на крышу вагонов, подниматься на опоры электрифицированных линий, прикасаться к металлических проводов заземления, которые идут от опоры к рельсу, приближаться к электропровода, лежащий на земле, ближе чем на 10 м. А находиться на территории подразделений и предприятий железных дорог посторонним лицам вообще строго запрещено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:В Днепре мужчина пристрелил и расчленил знакомого, который угрожал его семье

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов