От винта: в Днепре нового владельца территории ночного клуба обвинили в краже

В начале 2000-х ночной клуб “Пилот” был одним из популярных мест в тусовочной жизни Днепра. Тем не менее «умер» он также быстро, как и появился. Возродить территорию бывшего развлекательного центра взялись представители азербайджанской общины Днепра, передает ОТВ

Вместе с тем, новые владельцы территории столкнулись с противодействием лиц, которые не имеют отношения к клубу.

По словам представителя азербайджанской общины Днепра Шахина Ибрагимова, некоторое время назад он приобрел у одной коммерческой фирмы ангар (в который, собственно, и превратился бывший ночной клуб). При заключении сделки новый владелец имущества, естественно, удостоверился, что там нет никаких арендаторов и субарендаторов.

“ Когда я покупал это имущество, тут не было каких-либо арендаторов, субарендаторов и иных третьих лиц. А теперь получается, что не могу распоряжаться своей же собственностью. Как такое может быть? Мы сорок лет живем здесь, в этом городе, своим трудом всего добились, появилась возможность создавать самим рабочие места - делаем это. Но почему мешают нам - я не знаю”, - говорит новый владелец бывшего “Пилота”.

На территории, прилегающей к ангару, некоторое время после его покупки, находились лодки, части легкомоторных самолетов и автомобиль. Новый владелец выяснил, что все имущество принадлежит третьим лицам. По устной договоренности с бывшим хозяином ангара, они продолжали хранить свое движимое имущество рядом.

В июле 2017 года владельцы имущества, которые раньше не выходили на связь появились и заявили,что у них есть договор с одним из днепровских обществ с ограниченной ответственностью. Правда, сам документ предоставить не смогли. Через некоторое время неизвестные вывезли с территории бывшего клуба все имущество.

Позже в клубе объявились другие люди и заявили о хищении их имущества, обвинив в краже новогт владельца «Пилота». Следователь открыл уголовное производство в отношении Шахина Ибрагимова по ч.1 ст.185 УК Украины (кража).

Информацию об этом подтвердила и спикер областной полиции Анна Старчевская.

“ Нами, действительно, получено заявление от одного из обществ с ограниченной ответственностью о том, что у них тайно похищено имущество. Информацию об этом внесли в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины”, - подтвердила она.

Представитель азербайджанской общины Днепра Шахин Ибрагимов говорит, что готов защищать свою честь, достоинство и право законно вести свой бизнес - в суде.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать