За сутки в АТО четверо украинских бойцов получили ранения (ФОТО)

За прошедшие сутки, 22-го августа, незаконные вооруженные формирования 28 раз нарушили режим тишины. Трое наших военных были ранены, один получил боевую травму. 

Как сообщили в пресс-центре Штаба АТО, на Приморском направлении противник дважды бил из артиллерии калибра 122 миллиметра по нашим опорным пунктам у Талаковки и Водяного. Около 20 часов вечера незаконные вооруженные формирования не прицельно выпустили не менее 6 снарядов калибра 152 миллиметра возле пгт Водяное - в район, где вообще нет украинских позиций. Кроме того, в конце суток под минометный огонь противника дважды попали наши опорные пункты вблизи Гнутово, а из гранатометов били по окрестностям Павлополя.

На Донецком направлении напряженная обстановка и в дальнейшем сохраняется в Авдеевский промзоне. Здесь с 19 часов вечера и почти до полуночи незаконные вооруженные формирования стреляли по нашим защитникам со 120-миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В ответ украинские военные накрывали противника плотным огнем. В результате такого противостояния один наш боец ​​получил ранения. Также вечером и ночью противник открыл огонь в районе Луганского, Троицкого, Зайцово и шахты Бутовка.

На Луганском направлении противник стрелял из минометов и гранатометов по нашим опорным пунктам в окрестностях Новоалександровки и Крымского. В результате обстрелов двое украинских защитников получили ранения.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать