Днепровский общественник заявляет о самоубийстве в городской больнице

Председатель ОО «Дело принципа» Александр Гумиров сообщил о том, что в одной из больниц Днепра из окна выбросился больной.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По информации Гумирова, самоубийство случилась в городской больнице №6. Больной выбросился из окна 5 этажа 7-этажного корпуса.

"Мужчина был тяжело болен, испытывал сильные боли и когда ему "выкатили" сумму за "медицинские услуги", от отчаяния (он не имел таких средств), он выбросился из окна", - написал он.

В то же время, информацию о самоубийстве в городской больнице №6 опровергают в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. 

"Самоубийства в 6-й больнице не было", - подчеркнула пресс-офицер ГУНП Украины в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать