Разбитый синтезатор разбудил зверя в радушном хозяине

Утром 4 марта жители дома №9 по ул. Заворуева обнаружили в подъезде труп. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа констатировала смерть 52-летнего мужчины.

По информации заместителя начальника сектора уголовного розыска райотдела Игоря Вострякова, при осмотре тела признаков насильственной смерти оперативники не обнаружили, однако из заключения судмедэкспертизы следовало, что потерпевший погиб в результате тупой травмы грудной клетки и разрыва внутренних органов.

Как выяснилось в ходе следствия, потерпевший заходил в гости к своему 46-летнему знакомому, проживающему в этом же подъезде. Находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения приятель не отрицал свою вину и рассказал, что потерпевший зашел к нему накануне вечером и попросил опохмелиться.

Гостеприимный хозяин не стал отказывать и достал бутылку водки. Выпили по рюмочке. С продолжением «банкета» хозяин попросил приятеля подождать – закончились сигареты, и он решил сбегать в магазин за ними. А когда вернулся домой, обнаружил, что бутылка уже пуста, гость пьян, да еще умудрился разбить синтезатор. Разбитый инструмент и переполнил чашу терпения радушного хозяина. «Наказав» гостя за хулиганство, он вытащил избитого мужчину в подъезд и оставил там трезветь.

По мере того, как трезвел он сам, показания его кардинально менялись. Наутро задержанный заявил, что и пальцем не тронул покойного. Однако под давлением улик он вынужден был сознаться в совершении этого преступления.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшие смерть потерпевшего». Ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов