В Днепре пьяная мать двое суток спала на улице рядом с младенцем

В Днепре нерадивая мать заснула прямо на улице рядом с коляской, в которой находился маленький ребенок.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра.

Так, 11 августа, около 11 часов, в службу полиции поступило сообщение о спящей женщине на улице Мандрыковской, где рядом с ней стояла коляска с ребенком. Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили неизвестную с признаками алкогольного опьянения, которая спала прямо на скамейке. Рядом стояла коляска, в которой спала неухоженная полуторагодовалая девочка в грязной одежде.

Патрульные попытались поговорить с женщиной, однако она была в неадекватном состоянии. Прохожие сообщили полицейским о том, что коляска с ребенком находится на улице уже вторые сутки, а ее мать часто замечают пьяной. На место происшествия инспекторы сразу вызвали скорую помощь, а также сообщили в службу по делам семьи, детей и молодежи, и представителям ювенальной превенции.

Впоследствии к патрульным подошел человек, назвавшийся дедушкой ребенка. Он также имел признаки алкогольного опьянения, вел себя агрессивно и пытался отобрать ребенка у полицейских. Маленькую все же госпитализировали в одну из детских больниц города. Ее мать также забрала скорая помощь. В дальнейшем с женщиной будут общаться представители отдела ювенальной превенции и социальные службы.

Напомним, правоохранители Днепра перекрыли канал поставки метадона из Одессы.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать